В Дубае готов к открытию новый роскошный отель Atlantis The Royal

102 люксов, в том числе 44 люкса с собственным бассейном. Atlantis The Royal обещает абсолютную роскошь и комфорт. На первые даты все номера уже распроданы.

В 43-этажном здании высотой 185-метров откроется более 90 бассейнов, в том числе потрясающий пейзажный бассейн на крыше на высоте 96 метров над Пальмой на 22-м уровне. Он получил соответствующее название Cloud 22 Sky Pool.

Оздоровительный центр площадью 3 000 кв. м. будет ориентирован не только на фитнес, но и на оздоровление и психическое благополучие. Сделанные по последнему слову техники, внутри разместятся 6-комнатный хаммам Sensorium, 17 процедурных кабинетов, салон красоты, а также крытые и открытые фитнес-залы.

В лобби установят три аквариума, а в лобби-баре — самый большой в мире аквариум с медузами, в который запустят около 4 000 медуз. Там также — первый в мире фонтан Skyblaze fountain, где огонь встречается с водой.

В 8 из 17 ресторанов и баров курорта будут работать отмеченные наградами шеф-повара. Среди заведений — экспериментальная современная британская кухня в ресторане Heston Blumenthal's Dinner by Heston, отмеченные Мишленом тапас в ресторане Jose Andres's Jaleo, первая традиционная севичерия в Дубае от Gastón Acurio, персидские блюда в ресторане Ariana Bundy's Persian Kitchen. Звездный пекарь Мич Тернер привезет на курорт Little Venice Cake Company, а знаменитый шеф-повар Нобу Мацухису — первый в своем роде ресторан Nobu by the Beach.

Культовое здание Royal Atlantis находится по соседству с известным на весь мир отелем Atlantis The Palm на Palm Jumeriah. Стоимость номеров начинается от 750 долларов США за ночь, а люксов — от 2 000 долларов США за ночь. TURIZM.RU