Turkish Airlines ставит дополнительные рейсы из Стамбула в крупные города ОАЭ

2022 года, в расписании появится четвертый рейс. TK765 вылетит из Дубая (DXB) в 16:00, а обратный рейс TK764 из Стамбула — в 08:15. Еще три раза в неделю летает в Дубай из аэропорта имени Сабихи Гекчен дочерняя компания «Турецких» Anadolujet.

Увеличится с октября и частота полетов в Абу-Даби. Теперь их станет 10 в неделю. Рейс TK866 будет вылетать из Стамбула в 01:20 по средам, пятницам и воскресеньям, а обратный TK867 из Абу-Даби стартует в 07:55 также по средам, пятницам и воскресеньям.

Флагманский перевозчик также возобновит полеты в Шарджу 3 октября 2022 года с тремя еженедельными рейсами. В настоящее время в Шарджу из того же аэропорта имени Сабихи Гекчен летает Anadolujet четыре раза в неделю. Новый рейс «Турецких» за номером TK754 будет вылетать из Стамбула в Шарджу в 01:15 по понедельникам, четвергам и субботам. TK755 Шарджа – Стамбул отправится в 07:40 по тем же дням.

Благодаря этим дополнительным частотам общее число рейсов из ОАЭ увеличивается до 48 рейсов в неделю, что обеспечивает пассажирам более широкий выбор вариантов стыковок.

Напомним, что авиакомпания недавно отпраздновала 40-летнюю годовщину полетов в ОАЭ.

Обладая современным хабом и репутацией, Turkish Airlines продолжает глобальную экспансию за счет расширения маршрутной сетки и регулярного обновления парка воздушных судов. При этом пассажиры получают высокий уровень комфорта: больше места для ног, лучшее питание на борту, расширенные возможности для развлечений в полете и отмеченные наградами залы ожидания в аэропортах.

Стамбульский хаб Turkish Airlines соединяет путешественников с 340 направлениями по всему миру — 287 международных и 53 внутренних. TURIZM.RU