Etihad Airways предложила новый и простой способ сделать полеты углеродно-нейтральными

Etihad Airways предложила новый и простой способ сделать полеты углеродно-нейтральными
образуется при восьмичасовом перелете. В результате авиакомпания утверждает, что каждое проданное место в эконом-классе в конечном итоге будет углеродно-нейтральным.

Программа Etihad Forest по сохранению биоразнообразия, дикой природы и окружающей среды путем создания сети мангровых зарослей и других лесов в Абу-Даби и по всему миру, была запущена в феврале 2022 года.

До начала следующей части кампании по расширению новых лесов за рубежом авиакомпания планирует посадить 182 000 мангровых деревьев в Абу-Даби к первому кварталу 2023 года. По данным Etihad, мангровые заросли удаляют из атмосферы в четыре раза больше CO2, чем другие тропические леса.

По сравнению с традиционными креслами эконом-класса, эконом от Etihad Airways предлагает больше премиальных функций, таких как увеличенная ширина сидений и пространство для ног. Это эксклюзив «Этихада».

Участвовать в проекте Etihad Forest могут и другие пассажиры. Для этого им предлагается использовать накопленные мили Etihad, сделав соответствующую покупку в магазине поощрений авиакомпании. TURIZM.RU