Авиакомпания «ЮТэйр» обновила бортовое питание на своих рейсах

натуральному питанию. Помимо десяти новых блюд, в меню появились гарниры из свежих овощей к традиционному рациону.

«Все блюда подаются с соусами, чтобы еда была сочной», — пояснили в авиакомпании.

Кроме того, по предварительному заказу станет доступна вегетарианская овощная лазанья с тыквой с семечками.

Любителям итальянской кухни понравятся спагетти болоньезе с закуской из рукколы и черри, а также фриттата с копченым цыпленком и овощами.

Расширился выбор в привычной линейке «Курица, рыба или мясо»: Среди новинок:

- семга, запеченная в кунжуте, овощная смесь фри, лимон гриль;

- шашлык из свиной вырезки с овощной закуской;

- колбаски из индейки с рисом;

- фрикасе из курицы халяль с пастой пенне.

В качестве перекуса теперь можно выбрать сытные и полезные тосты с ветчиной и сыром и с курицей.

Услышав многочисленные отзывы пассажиров, повара добавили в осенне-зимнее меню «ЮТэйр» фирменный «бортбургер» с котлетой из 100% говядины, с сыром и сливочным соусом.

По словам руководства перевозчика, в новом меню максимально учтены вкусы всех пассажиров, поэтому предлагаются рационы на любой вкус: детские, вегетарианские, халяльные. Все поставщики продуктов проверены, каждое блюдо проверяется и тестируется.

Заказать еду в полет можно на сайте авиакомпании при покупке билета и регистрации на рейс. Предзаказ еды в полет доступен на всех рейсах Utair из Москвы и обратно, а также на рейсах с вылетом из Тюмени, Сургута и Уфы.

Сегодня в маршрутной сети Utair — более 100 направлений. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана и Турции. TURIZM.RU